Caracterización fisicoquímica de diferentes variedades de cebada cultivadas en la región centro de México
| Main Author: | López P., Patricia. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Prieto G., Francisco., Gaytán M., Marcela. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/11964 |
Similar Items
-
Composición proximal y perfil de ácidos grasos de combos de hot dogs consumidos en cadenas de fase foods en la región metropolitana de Chile
by: Zamorano R., Marcela.
Published: (2007) -
Relación entre el índice de masa corporal y la detección de células prostáticas en la circulación sanguínea (CPCS) en hombres sanos un estudio piloto /
by: Murray M., Nigel P.
Published: (2007) -
Efecto de una intervención en la utilización del servicio de nutrición en México
by: Núñez R., Georgina.
Published: (2007) -
Composición corporal de mujeres obesas de 20 a 40 años de edad de nivel socioeconómico alto y bajo
by: Ruiz de la Fuente, Marcela.
Published: (2007) -
Aplicación de un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos en la nutrición enteral administrada en la unidad de cuidados intensivos
by: Ruíz A., Makarena.
Published: (2007)