Mejoramiento de la composición del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride M5-2 en un biorreactor de fermentación en estado sólido
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Valiño, Elaine C. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/101675 |
Similar Items
-
Efecto de inoculación de la cepa Trichoderma viride 137 en el bagazo de caña de azúcar autofermentado
Published: (2003) -
Influencia de la aireación en la biotransformación del bagazo de caña por Trichoderma viride M5-2 en un bioreactor estático de fermentación sólida
Published: (2002) -
Efecto negativo de la humedad en la fermentación en estado sólido del bagazo de caña de azúcar
Published: (2003) -
Estudio de la carga microbiana en el bagazo de caña de azúcar fresco como sustrato para la alimentación animal, mediante fermentaciones en estado sólido
Published: (2002) -
Propiedades físico-químicas de la fracción fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (dólicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2
Published: (2005)