Efecto negativo de la humedad en la fermentación en estado sólido del bagazo de caña de azúcar
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Carrasco, Taimí. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/101635 |
Similar Items
-
Estudio de la carga microbiana en el bagazo de caña de azúcar fresco como sustrato para la alimentación animal, mediante fermentaciones en estado sólido
Published: (2002) -
Mejoramiento de la composición del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride M5-2 en un biorreactor de fermentación en estado sólido
Published: (2004) -
Efecto de inoculación de la cepa Trichoderma viride 137 en el bagazo de caña de azúcar autofermentado
Published: (2003) -
Procesos para la producción de un alimento energético-proteico para animales: efecto de cuatro fuentes energéticas en la fermentación en estado sólido (FES) de la caña de azúcar
by: Ramos, J. A.
Published: (2006) -
Evaluación del bagazo de caña y el bagazo más ceniza de central azucarero, como cama para pollos de engorde
by: Ortiz, A.
Published: (2004)