Contenido de factores antinutricionales del grano de sorgo de cuatro variedades cultivadas en Cuba
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Castro, A. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/101596 |
Similar Items
-
Principales factores antinutricionales de las leguminosas forrajeras y sus formas de cuantificación
by: García, D. E.
Published: (2004) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Published: (2002) -
Evaluación de híbridos y una variedad naturalizada de girasol para la producción de granos
by: Padilla, C.
Published: (2006) -
Caracterización agronómica e indicadores nutricionales de granos en variedades de Vigna unguiculata de maduración agrupada
Published: (2001) -
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Published: (2002)