Caracterización bromatológica de especies y variedades de leguminosas temporales con posibilidades en la alimentación animal
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Díaz, María Felicia., Padilla, C. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/100904 |
Similar Items
-
Caracterización bromatológica de granos y forrajes de las leguminosas temporales Canavalia ensiformis, Lablab purpureus y Stizobolium niveum sembradas a finales de la estación lluviosa
Published: (2002) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Published: (2002) -
El análisis multivariado en el estudio de las variaciones en la composición aminoacídica de especies y variedades de leguminosas temporales
Published: (2004) -
Las leguminosas: sus posibilidades para implantar sistemas ganaderos sostenibles
Published: (2005) -
Caracterización bromatológica de variedades de soya (Glycine max) en producción de forrajes, forrajes integrales y granos en siembras de verano
Published: (2003)