Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo 1, Sal /

Bibliographic Details
Main Author: Hernández S., Elisa, (Author)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: [Medellín, Colombia] : Fondo Editorial UNAULA, agosto de 2013.
Series:Bicentenario de Antioquia.
Subjects:
Online Access:Digitalia Hispánica
LEADER 01914nam a2200421Ii 4500
001 DIGUNAU0087
003 NyNyDIG
008 160606r20131923ck a o 000 0 spa d
006 m o d
007 cr |||||||||||
035 |a (OCoLC)951370635 
040 |a DGITA  |b eng  |e rda  |e pn  |c DGITA 
020 |z 9789588366814 
020 |z 958836681X 
043 |a s-ck--- 
050 1 4 |a TX716.C7 eBook 
100 1 |a Hernández S., Elisa,  |e author. 
245 1 0 |a Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.  |n Tomo 1,  |p Sal /  |c Elisa Hernández S. ; prólogo de Julián Estrada Ochoa. 
246 3 0 |a Sal 
264 1 |a [Medellín, Colombia] :  |b Fondo Editorial UNAULA,  |c agosto de 2013. 
300 |a 1 online resource :  |b illustrations. 
336 |a text  |2 rdacontent 
337 |a computer  |b c  |2 rdamedia 
338 |a online resource  |b cr  |2 rdacarrier 
490 1 |a Colección Bicentenario de Antioquia 200 
500 |a Facsimile of the 7th edition, published by Editorial Bedout S.A. 
588 0 |a Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed June 8, 2016) 
650 0 |a Cooking, Colombian. 
650 0 |a Cooking  |z Colombia. 
655 0 |a Electronic books. 
700 1 |a Estrada Ochoa, Julián,  |e writer of preface. 
791 2 |a Digitalia (Firm),  |e distributor. 
793 0 |g Digitalia eBook Collection:  |a Ediciones UNAULA. 
775 0 8 |i Facsimile of (manifestation):  |a Hernández S., Elisa.  |t Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo 1, Sal.  |b Séptima edición.  |d Medellín : Félix de Bedout e Hijos, 1923. 
776 0 8 |i Print version:  |a Hernández S., Elisa.  |t Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.  |d [Medellín, Colombia] : Fondo Editorial UNAULA, agosto de 2013.  |z 9789588366814 
830 0 |a Bicentenario de Antioquia. 
856 4 0 |3 Digitalia Hispánica  |u http://www.digitaliapublishing.com/a/40713/ 
910 |a Premium Collection: 2016