Implementación de acciones de mejora utilizando técnicas de ingeniería de trabajo en la panadería Schick Planta I.
Presenta la propuesta de implementación de acciones de mejora utilizando técnicas de ingeniería de trabajo basado en la filosofía Japonesa para el mejoramiento continuo del sistema de producción y ambiente de trabajo de la panadería Schick Planta.
| Main Authors: | Acevedo López, Dulce María, Díaz Arróliga, Brayan Saúl |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2013
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/988/1/38637.pdf |
Similar Items
-
Aplicación de la metodología de 5’s en la planta n° 2 de la panadería schick
by: López Silva, Everth Josué, et al.
Published: (2013) -
Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick
by: Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles, et al.
Published: (2017) -
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua
by: Gaitán José, flavio Alexander, et al.
Published: (2019) -
Implementación de la propuesta de mejoras en el área de producción de la panadería Corazón de ORO de la ciudad de Masaya
by: Ruiz López, Yader Martin, et al.
Published: (2015) -
Elaboración de productos de panadería
by: Delgado González, Fernanda.
Published: (2012)