Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Snacks de platano, yuca y papa cien por ciento natural y su comercialización en el municipio de Managua.
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Snacks para su comercialización, incluye estudio de mercado, estudio técnico, viabilidad financiera e impacto ambiental.
| Main Authors: | Gómez Orozco, Ana Karina, Muñoz Solis, Carlos Ariel |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/980/1/38136.pdf |
Similar Items
-
Producción y comercialización de miel de abejas cien por ciento natural, ubicado en la comarca San Esteban, municipio de Juigalpa, Chontales, período 2021-2025
by: Ramos Amador, Jorge Luis, et al.
Published: (2021) -
Estudio de pre factibilidad para instalar una planta procesadora de snacks de yuca, quequisque y malanga en el municipio de Nueva Guinea RACCS.
by: Rubio Montiel, Ruth Daviana, et al.
Published: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snack de malanga y plátano, en el municipio de Managua, en el periodo de 2016-2020
by: Rivas Gazo, Engel Yeltzing
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snack de malanga y plátano, en el municipio de Managua, en el periodo de 2016-2020
by: Rivas Gazo, Engel Yeltzing
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa que comercialice al exterior plátanos, mani y yuca.
by: Rostran Ríos, Jenny Judith, et al.
Published: (2011)