Estudio experimental de la incidencia del coagulante, floculante y tiempo de sedimentación en el proceso de clorificación de jugo a escala de laboratorio para la elaboración de azúcar blanco especial.
Presenta un estudio experimental sobre el proceso de fabricación del azúcar blanca especial y el comportamiento de las variables de respuesta color, turbidez, volumen de lodo, volumen de jugo claro.
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| Format: | Thesis |
| Published: |
2012
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817 |
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8172016-06-06T17:34:49Z Estudio experimental de la incidencia del coagulante, floculante y tiempo de sedimentación en el proceso de clorificación de jugo a escala de laboratorio para la elaboración de azúcar blanco especial. Rivas Obregón, Deyvis Antonio 664 Tecnología de alimentos Presenta un estudio experimental sobre el proceso de fabricación del azúcar blanca especial y el comportamiento de las variables de respuesta color, turbidez, volumen de lodo, volumen de jugo claro. 2012-07 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/817/1/38653.pdf Rivas Obregón, Deyvis Antonio (2012) Estudio experimental de la incidencia del coagulante, floculante y tiempo de sedimentación en el proceso de clorificación de jugo a escala de laboratorio para la elaboración de azúcar blanco especial. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/817/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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Repositorio Institucional-RIBUNI |
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664 Tecnología de alimentos |
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664 Tecnología de alimentos Rivas Obregón, Deyvis Antonio Estudio experimental de la incidencia del coagulante, floculante y tiempo de sedimentación en el proceso de clorificación de jugo a escala de laboratorio para la elaboración de azúcar blanco especial. |
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Presenta un estudio experimental sobre el proceso de fabricación del azúcar blanca especial y el comportamiento de las variables de respuesta color, turbidez, volumen de lodo, volumen de jugo claro. |
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