FORMULACIÓN Y VALIDACIÓN DE LA PULPA DE CAFÉ ENSILADA CON LACTOFERMENTOS, PARA LA PREPARACIÓN DE COMPLEMENTO ALIMENTICIO PARA PORCINOS.
En la investigación “Formulación y validación de la pulpa de café ensilada con lacto fermentos para la preparación de un complemento alimenticio para porcinos”, se planteó evaluar la pulpa de café ensilada como un alimento no tradicional en el proceso de alimentación de porcinos, valorando el nivel...
| Main Authors: | Díaz Corrales, Alba V., Rodríguez Valle, Naxon Atahualpa, Salinas López, Freidy Martín |
|---|---|
| Format: | Article |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/760/1/159-262-1-PB.pdf |
Similar Items
-
Formulación y validación de la pulpa de café ensilada con lactofermentos, para la preparación de un complemento alimenticio para porcinos
by: Rodríguez Valle, Naxon Atahualpa, et al.
Published: (2014) -
FORMULACIÓN Y VALIDACIÓN DE LA PULPA DE CAFÉ ENSILADA CON LACTOFERMENTOS, PARA LA PREPARACIÓN DE COMPLEMENTO ALIMENTICIO PARA PORCINOS.
by: Díaz Corrales, Alba Veranay, et al.
Published: (2018) -
Validación de ensilaje elaborado a partir de pulpa de café como una alternativa de alimentación de ganado lechero en dos etapas de experimentación.
by: Blandón Sobalvarro, Marylinda, et al.
Published: (2012) -
Validación de complemento a partir de cascarilla de café, como una alternativa de alimentación de ganado bovino para engorde, en finca Los Chilamates, de la Universidad Católica del trópico seco UCATSE
by: García Urbina, Maykeling Junieth, et al.
Published: (2015) -
Propuesta de tecnificación en la crianza y reproducción de ganado porcino en la cooperativa Fe y Revolución en Nejapa, Nicaragua.
by: Alemán Mayorga , Rommel Antonio, et al.
Published: (2016)