Evaluación de pérdidas de sacarosa en el tándem de Molinos del área de extracción del área de extracción del Ingenio Monte Rosa zafra 2011 – 2012
Esta evaluación se ha realizado debido a la necesidad de determinar las pérdidas de sacarosa por inversión en los jugos de caña extraída en el tándem de molinos del ingenio Monte Rosa a través de un seguimiento minucioso desde la calidad de
Main Author: | López Martínez, Kennia Lisbet |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/75/1/38591.pdf |
Similar Items
-
Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
by: Amador Pérez, Orlando Javier
Published: (2017) -
Evaluación tecnológica de las calderas No.6, No. 7 y sus equipos periféricos del Ingenio Monte Rosa en el periodo de zafra 2011 - 2012.
by: Soza Jiménez, Jason Francisco
Published: (2013) -
Evaluación y propuesta de mejora en los métodos de llenado de rastra realizados al producto terminado en bodega interna del ingenio Monte Rosa, el Viejo Chinandega, zafra 2008 - 2009.
by: Acevedo Mendoza, Alejandra Tatiana, et al.
Published: (2009) -
Estudio experimental de pureza de la miel final en el Ingenio Monte Rosa en Chinandega
by: Bustamante Trujillo, Byron Francisco
Published: (2012) -
Diseño de un plan de acción relacionado a ergonomía, seguridad e higiene en las áreas de llantería y taller en el ingenio Monte Rosa S.A.
by: Flores López, Sandra Mercedes;, et al.
Published: (2009)