Estudio de prefactibilidad para la creación de restaurante estilo Buffet
Presenta estudio de prefactibilidad para la creación de restaurante estilo Buffet, contiene un estudio de mercado para la fijación de la demanda y la oferta, contiene requerimientos técnicos para el establecimiento del tamaño y las condiciones del lugar, contiene estudio financiero, estudio económic...
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2011
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7342016-06-14T00:25:16Z Estudio de prefactibilidad para la creación de restaurante estilo Buffet Menocal Zamora, Claudia del Carmen Hernández López, Thelma del Rosario Gutiérrez Sequeira, Leonor Cristina 658 Administración general Presenta estudio de prefactibilidad para la creación de restaurante estilo Buffet, contiene un estudio de mercado para la fijación de la demanda y la oferta, contiene requerimientos técnicos para el establecimiento del tamaño y las condiciones del lugar, contiene estudio financiero, estudio económico y estudio de impacto ambiental 2011-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/734/1/26669.pdf Menocal Zamora, Claudia del Carmen and Hernández López, Thelma del Rosario and Gutiérrez Sequeira, Leonor Cristina (2011) Estudio de prefactibilidad para la creación de restaurante estilo Buffet. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/734/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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Presenta estudio de prefactibilidad para la creación de restaurante estilo Buffet, contiene un estudio de mercado para la fijación de la demanda y la oferta, contiene requerimientos técnicos para el establecimiento del tamaño y las condiciones del lugar, contiene estudio financiero, estudio económico y estudio de impacto ambiental |
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