Propuesta de un plan de aseguramiento de la calidad del servicio al cliente en bar y restaurante SUMMER, Managua.
Presenta un plan de aseguramiento de la calidad del servicio al cliente en bar y restaurante SUMMER, Managua, incluye diagnostico de situación actual y un plan de aseguramiento de la calidad.
| Main Authors: | Flores Urbina, Lisseth Carolina, Guadamúz Olivares, Yuri Frank, Pineda Murillo, Joseph Louis |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/689/1/38252.pdf |
Similar Items
-
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2016) -
Firefly summer /
by: Belpré, Pura,
Published: (1996) -
Plan de negocios para la creación de un Bar y Restaurante en el municipio de Nindiri
by: Olivares Jaenz, Johanna, et al.
Published: (2017) -
Plan de mercadeo del restaurante Campestre El Paraje para conservar clientes y otros nuevos clientes.
by: Muñoz Pedroza, Diego Alfonso, et al.
Published: (2007)