Propuesta de un sistema de Gestión de la Calidad para la Línea de Pan simple en Panadería Las Delicias Managua
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la línea de pan simple en Panaderías Las Delicias y todas las actividades principales involucradas en el proceso de elaboración. La propuesta incluye factores que adhieren calidad al producto terminado como la forma que debe desarrol...
| Main Authors: | López Aguilar, Julissa Raquel, López Gómez, Noscar Giovanni, Romero Loasiga, Yesenia del Carmen |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2006
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/653/1/26636.pdf |
Similar Items
-
Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick
by: Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles, et al.
Published: (2017) -
Identificación de un mercado potencial en la zona urbana del municipio de ciudad Sandino para la comercialización del pan simple de la Panadería Pajarito Azul.
by: Medina Aguirre, Yadira Yahoska, et al.
Published: (2007) -
La ciudad de las delicias /
by: DeCopete y García, Sergio, 1989-
Published: (2010) -
Pan-Europa /
by: Coudenhove-Kalergi, Richard.
Published: (2010) -
No sólo de pan /
by: Rincón Bernal, Jorge del.
Published: (2007)