Propuesta de un sistema de Gestión de la Calidad para la Línea de Pan simple en Panadería Las Delicias Managua

Presenta una propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la línea de pan simple en Panaderías Las Delicias y todas las actividades principales involucradas en el proceso de elaboración. La propuesta incluye factores que adhieren calidad al producto terminado como la forma que debe desarrol...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: López Aguilar, Julissa Raquel, López Gómez, Noscar Giovanni, Romero Loasiga, Yesenia del Carmen
Format: Thesis
Published: 2006
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/653/1/26636.pdf
Description
Summary:Presenta una propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la línea de pan simple en Panaderías Las Delicias y todas las actividades principales involucradas en el proceso de elaboración. La propuesta incluye factores que adhieren calidad al producto terminado como la forma que debe desarrollar el proceso de elaboración de pan simple los procedimientos que se deben efectuar para la buena manipulación de la materia prima y el orden adecuado de las instalaciones, equipos y utensilios. Se aborda un diagnostico de las normas de higiene y seguridad aplicadas en la empresa. Plantea una tabla comparativa de Normas Técnicas obligatorias Nicaragüense (NTON) con respecto a las normativas que tiene Panadería las Delicias estableciendo lo que la Empresa necesita para cumplir completamente con los estándares