Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de queso), vis...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/618/1/37916.pdf |
| id |
618 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
6182016-07-26T16:00:52Z Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. Lacayo Cárdenas, Silvia Elena González Vega, Nelson José 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de queso), visualizando así este contaminante del ambiente como una materia prima para generar ganancias y que principalmente pueda ser considerado como parte de la dieta alimentaria de la población del municipio de San Pedro de Lóvago. 2012 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/618/1/37916.pdf Lacayo Cárdenas, Silvia Elena and González Vega, Nelson José (2012) Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria. http://ribuni.uni.edu.ni/618/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
637 Procesamiento lechero &. productos relacionados |
| spellingShingle |
637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Lacayo Cárdenas, Silvia Elena González Vega, Nelson José Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. |
| description |
Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de queso), visualizando así este contaminante del ambiente como una materia prima para generar ganancias y que principalmente pueda ser considerado como parte de la dieta alimentaria de la población del municipio de San Pedro de Lóvago. |
| format |
Thesis |
| author |
Lacayo Cárdenas, Silvia Elena González Vega, Nelson José |
| author_facet |
Lacayo Cárdenas, Silvia Elena González Vega, Nelson José |
| author_sort |
Lacayo Cárdenas, Silvia Elena |
| title |
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. |
| title_short |
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. |
| title_full |
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. |
| title_fullStr |
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. |
| title_full_unstemmed |
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. |
| title_sort |
evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta chontalac y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de san pedro de lóvago, chontales. |
| publishDate |
2012 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/618/1/37916.pdf |
| _version_ |
1652666675179290624 |
| score |
11.129828 |