Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.

Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de queso), vis...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena, González Vega, Nelson José
Format: Thesis
Published: 2012
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/618/1/37916.pdf
id 618
recordtype eprints
spelling 6182016-07-26T16:00:52Z Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. Lacayo Cárdenas, Silvia Elena González Vega, Nelson José 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de queso), visualizando así este contaminante del ambiente como una materia prima para generar ganancias y que principalmente pueda ser considerado como parte de la dieta alimentaria de la población del municipio de San Pedro de Lóvago. 2012 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/618/1/37916.pdf Lacayo Cárdenas, Silvia Elena and González Vega, Nelson José (2012) Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria. http://ribuni.uni.edu.ni/618/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados
spellingShingle 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados
Lacayo Cárdenas, Silvia Elena
González Vega, Nelson José
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
description Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de queso), visualizando así este contaminante del ambiente como una materia prima para generar ganancias y que principalmente pueda ser considerado como parte de la dieta alimentaria de la población del municipio de San Pedro de Lóvago.
format Thesis
author Lacayo Cárdenas, Silvia Elena
González Vega, Nelson José
author_facet Lacayo Cárdenas, Silvia Elena
González Vega, Nelson José
author_sort Lacayo Cárdenas, Silvia Elena
title Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
title_short Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
title_full Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
title_fullStr Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
title_full_unstemmed Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
title_sort evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta chontalac y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de san pedro de lóvago, chontales.
publishDate 2012
url http://ribuni.uni.edu.ni/618/1/37916.pdf
_version_ 1652666675179290624
score 11.129828