Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco
El propósito de este estudio fue el desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidones extraídos de tubérculos y evaluar su comportamiento como material de protección en la conservación del queso seco.
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5405/1/97722.pdf |
| id |
5405 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
54052024-06-27T20:04:35Z Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco Pavón Gaitán, Javier Antonio 541 Química física &. teórica El propósito de este estudio fue el desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidones extraídos de tubérculos y evaluar su comportamiento como material de protección en la conservación del queso seco. 2023-08-25 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5405/1/97722.pdf Pavón Gaitán, Javier Antonio (2023) Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5405/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
541 Química física &. teórica |
| spellingShingle |
541 Química física &. teórica Pavón Gaitán, Javier Antonio Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco |
| description |
El propósito de este estudio fue el desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidones extraídos de tubérculos y evaluar su comportamiento como material de protección en la conservación del queso seco. |
| format |
Thesis |
| author |
Pavón Gaitán, Javier Antonio |
| author_facet |
Pavón Gaitán, Javier Antonio |
| author_sort |
Pavón Gaitán, Javier Antonio |
| title |
Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco |
| title_short |
Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco |
| title_full |
Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco |
| title_fullStr |
Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco |
| title_full_unstemmed |
Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco |
| title_sort |
desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco |
| publishDate |
2023 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/5405/1/97722.pdf |
| _version_ |
1809198906891829248 |
| score |
11.129828 |