Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco

El propósito de este estudio fue el desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidones extraídos de tubérculos y evaluar su comportamiento como material de protección en la conservación del queso seco.

Bibliographic Details
Main Author: Pavón Gaitán, Javier Antonio
Format: Thesis
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5405/1/97722.pdf
id 5405
recordtype eprints
spelling 54052024-06-27T20:04:35Z Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco Pavón Gaitán, Javier Antonio 541 Química física &. teórica El propósito de este estudio fue el desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidones extraídos de tubérculos y evaluar su comportamiento como material de protección en la conservación del queso seco. 2023-08-25 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5405/1/97722.pdf Pavón Gaitán, Javier Antonio (2023) Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5405/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 541 Química física &. teórica
spellingShingle 541 Química física &. teórica
Pavón Gaitán, Javier Antonio
Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco
description El propósito de este estudio fue el desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidones extraídos de tubérculos y evaluar su comportamiento como material de protección en la conservación del queso seco.
format Thesis
author Pavón Gaitán, Javier Antonio
author_facet Pavón Gaitán, Javier Antonio
author_sort Pavón Gaitán, Javier Antonio
title Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco
title_short Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco
title_full Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco
title_fullStr Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco
title_full_unstemmed Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco
title_sort desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco
publishDate 2023
url http://ribuni.uni.edu.ni/5405/1/97722.pdf
_version_ 1809198906891829248
score 11.129828