Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742.

Para la realización de este estudio, se llevaron a cabo tres corridas para la elaboración de leche agria artesanal en el laboratorio de la Universidad (UNI-Juigalpa), las cuales consistieron en uso de cultivos Flora Danica, RSF-742 y la combinación de ambos, a fin de formular un producto lácteo tipo...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Conrado Téllez, Nirama Epetlania, Reyna Duarte, Jeffrey José, Ramos Centeno, Maritza Danieska
Format: Thesis
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5369/1/17225.pdf
id 5369
recordtype eprints
spelling 53692024-06-25T19:25:50Z Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742. Conrado Téllez, Nirama Epetlania Reyna Duarte, Jeffrey José Ramos Centeno, Maritza Danieska 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Para la realización de este estudio, se llevaron a cabo tres corridas para la elaboración de leche agria artesanal en el laboratorio de la Universidad (UNI-Juigalpa), las cuales consistieron en uso de cultivos Flora Danica, RSF-742 y la combinación de ambos, a fin de formular un producto lácteo tipo leche agria pauterizada y fermentada apta para el consumo humano diario. Por otra parte, este proyecto de investigación trata de la elaboración de un producto derivado lácteo tipo leche agria pasteurizada y fermentada con cultivos lácticos, como una alternativa práctica y útil en la comercialización de productos lácteos, que proporcionara beneficios en la salud humana, sin riesgos en su ingesta continua, ya que se elaborara bajo estrictas normas de higiene e inocuidad de los alimentos semi-industrializados. 2023-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5369/1/17225.pdf Conrado Téllez, Nirama Epetlania and Reyna Duarte, Jeffrey José and Ramos Centeno, Maritza Danieska (2023) Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5369/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados
spellingShingle 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados
Conrado Téllez, Nirama Epetlania
Reyna Duarte, Jeffrey José
Ramos Centeno, Maritza Danieska
Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742.
description Para la realización de este estudio, se llevaron a cabo tres corridas para la elaboración de leche agria artesanal en el laboratorio de la Universidad (UNI-Juigalpa), las cuales consistieron en uso de cultivos Flora Danica, RSF-742 y la combinación de ambos, a fin de formular un producto lácteo tipo leche agria pauterizada y fermentada apta para el consumo humano diario. Por otra parte, este proyecto de investigación trata de la elaboración de un producto derivado lácteo tipo leche agria pasteurizada y fermentada con cultivos lácticos, como una alternativa práctica y útil en la comercialización de productos lácteos, que proporcionara beneficios en la salud humana, sin riesgos en su ingesta continua, ya que se elaborara bajo estrictas normas de higiene e inocuidad de los alimentos semi-industrializados.
format Thesis
author Conrado Téllez, Nirama Epetlania
Reyna Duarte, Jeffrey José
Ramos Centeno, Maritza Danieska
author_facet Conrado Téllez, Nirama Epetlania
Reyna Duarte, Jeffrey José
Ramos Centeno, Maritza Danieska
author_sort Conrado Téllez, Nirama Epetlania
title Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742.
title_short Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742.
title_full Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742.
title_fullStr Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742.
title_full_unstemmed Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742.
title_sort formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos flora dánica y rsf-742.
publishDate 2023
url http://ribuni.uni.edu.ni/5369/1/17225.pdf
_version_ 1809198893808746496
score 11.129828