Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742.
Para la realización de este estudio, se llevaron a cabo tres corridas para la elaboración de leche agria artesanal en el laboratorio de la Universidad (UNI-Juigalpa), las cuales consistieron en uso de cultivos Flora Danica, RSF-742 y la combinación de ambos, a fin de formular un producto lácteo tipo...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5369/1/17225.pdf |
| id |
5369 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
53692024-06-25T19:25:50Z Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742. Conrado Téllez, Nirama Epetlania Reyna Duarte, Jeffrey José Ramos Centeno, Maritza Danieska 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Para la realización de este estudio, se llevaron a cabo tres corridas para la elaboración de leche agria artesanal en el laboratorio de la Universidad (UNI-Juigalpa), las cuales consistieron en uso de cultivos Flora Danica, RSF-742 y la combinación de ambos, a fin de formular un producto lácteo tipo leche agria pauterizada y fermentada apta para el consumo humano diario. Por otra parte, este proyecto de investigación trata de la elaboración de un producto derivado lácteo tipo leche agria pasteurizada y fermentada con cultivos lácticos, como una alternativa práctica y útil en la comercialización de productos lácteos, que proporcionara beneficios en la salud humana, sin riesgos en su ingesta continua, ya que se elaborara bajo estrictas normas de higiene e inocuidad de los alimentos semi-industrializados. 2023-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5369/1/17225.pdf Conrado Téllez, Nirama Epetlania and Reyna Duarte, Jeffrey José and Ramos Centeno, Maritza Danieska (2023) Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5369/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
637 Procesamiento lechero &. productos relacionados |
| spellingShingle |
637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Conrado Téllez, Nirama Epetlania Reyna Duarte, Jeffrey José Ramos Centeno, Maritza Danieska Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742. |
| description |
Para la realización de este estudio, se llevaron a cabo tres corridas para la elaboración de leche agria artesanal en el laboratorio de la Universidad (UNI-Juigalpa), las cuales consistieron en uso de cultivos Flora Danica, RSF-742 y la combinación de ambos, a fin de formular un producto lácteo tipo leche agria pauterizada y fermentada apta para el consumo humano diario. Por otra parte, este proyecto de investigación trata de la elaboración de un producto derivado lácteo tipo leche agria pasteurizada y fermentada con cultivos lácticos, como una alternativa práctica y útil en la comercialización de productos lácteos, que proporcionara beneficios en la salud humana, sin riesgos en su ingesta continua, ya que se elaborara bajo estrictas normas de higiene e inocuidad de los alimentos semi-industrializados. |
| format |
Thesis |
| author |
Conrado Téllez, Nirama Epetlania Reyna Duarte, Jeffrey José Ramos Centeno, Maritza Danieska |
| author_facet |
Conrado Téllez, Nirama Epetlania Reyna Duarte, Jeffrey José Ramos Centeno, Maritza Danieska |
| author_sort |
Conrado Téllez, Nirama Epetlania |
| title |
Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742. |
| title_short |
Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742. |
| title_full |
Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742. |
| title_fullStr |
Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742. |
| title_full_unstemmed |
Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742. |
| title_sort |
formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos flora dánica y rsf-742. |
| publishDate |
2023 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/5369/1/17225.pdf |
| _version_ |
1809198893808746496 |
| score |
11.129828 |