Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico.

En el presente estudio se determinó el proceso de quesillo artesanal, en el cual se evaluaron las características organolépticas y propiedades de la materia prima (leche); asimismo, se estructuró flujograma de procedimientos y la explicación de la elaboración de dicho quesillo; además se evaluó la v...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Rodríguez Orozco, Mario Francisco, Reyes Malespín, Rubén Jesús, Malespín Reyes, Winston Javier
Format: Thesis
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5367/1/17220.pdf
id 5367
recordtype eprints
spelling 53672024-06-25T19:21:30Z Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico. Rodríguez Orozco, Mario Francisco Reyes Malespín, Rubén Jesús Malespín Reyes, Winston Javier 658 Administración general En el presente estudio se determinó el proceso de quesillo artesanal, en el cual se evaluaron las características organolépticas y propiedades de la materia prima (leche); asimismo, se estructuró flujograma de procedimientos y la explicación de la elaboración de dicho quesillo; además se evaluó la vida útil, donde evidencio que el producto a temperatura ambiente, es de 2 días y en refrigeración, un mes. 2023-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5367/1/17220.pdf Rodríguez Orozco, Mario Francisco and Reyes Malespín, Rubén Jesús and Malespín Reyes, Winston Javier (2023) Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5367/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Rodríguez Orozco, Mario Francisco
Reyes Malespín, Rubén Jesús
Malespín Reyes, Winston Javier
Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico.
description En el presente estudio se determinó el proceso de quesillo artesanal, en el cual se evaluaron las características organolépticas y propiedades de la materia prima (leche); asimismo, se estructuró flujograma de procedimientos y la explicación de la elaboración de dicho quesillo; además se evaluó la vida útil, donde evidencio que el producto a temperatura ambiente, es de 2 días y en refrigeración, un mes.
format Thesis
author Rodríguez Orozco, Mario Francisco
Reyes Malespín, Rubén Jesús
Malespín Reyes, Winston Javier
author_facet Rodríguez Orozco, Mario Francisco
Reyes Malespín, Rubén Jesús
Malespín Reyes, Winston Javier
author_sort Rodríguez Orozco, Mario Francisco
title Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico.
title_short Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico.
title_full Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico.
title_fullStr Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico.
title_full_unstemmed Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico.
title_sort estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico.
publishDate 2023
url http://ribuni.uni.edu.ni/5367/1/17220.pdf
_version_ 1809198893165969408
score 11.129828