Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico.
En el presente estudio se determinó el proceso de quesillo artesanal, en el cual se evaluaron las características organolépticas y propiedades de la materia prima (leche); asimismo, se estructuró flujograma de procedimientos y la explicación de la elaboración de dicho quesillo; además se evaluó la v...
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2023
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53672024-06-25T19:21:30Z Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico. Rodríguez Orozco, Mario Francisco Reyes Malespín, Rubén Jesús Malespín Reyes, Winston Javier 658 Administración general En el presente estudio se determinó el proceso de quesillo artesanal, en el cual se evaluaron las características organolépticas y propiedades de la materia prima (leche); asimismo, se estructuró flujograma de procedimientos y la explicación de la elaboración de dicho quesillo; además se evaluó la vida útil, donde evidencio que el producto a temperatura ambiente, es de 2 días y en refrigeración, un mes. 2023-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5367/1/17220.pdf Rodríguez Orozco, Mario Francisco and Reyes Malespín, Rubén Jesús and Malespín Reyes, Winston Javier (2023) Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5367/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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658 Administración general |
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658 Administración general Rodríguez Orozco, Mario Francisco Reyes Malespín, Rubén Jesús Malespín Reyes, Winston Javier Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico. |
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En el presente estudio se determinó el proceso de quesillo artesanal, en el cual se evaluaron las características organolépticas y propiedades de la materia prima (leche); asimismo, se estructuró flujograma de procedimientos y la explicación de la elaboración de dicho quesillo; además se evaluó la vida útil, donde evidencio que el producto a temperatura ambiente, es de 2 días y en refrigeración, un mes. |
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Rodríguez Orozco, Mario Francisco Reyes Malespín, Rubén Jesús Malespín Reyes, Winston Javier |
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Rodríguez Orozco, Mario Francisco |
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Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico. |
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