Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas.
Se realizó el diagnóstico situacional para determinar las falencias presentes en el área de cocina, esto fue realizado mediante una encuesta para posteriormente analizar las respuestas obtenidas. La estructura de la encuesta fue categorizada por los elementos: propósito, estructura organizacional, r...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5366/1/16940.pdf |
id |
5366 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
53662024-05-14T19:05:45Z Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas. García Potoy, Arlington Josué González Toruño, Enoc Alexander Méndez Núñez, Christian Emmanuel 658 Administración general Se realizó el diagnóstico situacional para determinar las falencias presentes en el área de cocina, esto fue realizado mediante una encuesta para posteriormente analizar las respuestas obtenidas. La estructura de la encuesta fue categorizada por los elementos: propósito, estructura organizacional, relación interna. 2023-02-27 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5366/1/16940.pdf García Potoy, Arlington Josué and González Toruño, Enoc Alexander and Méndez Núñez, Christian Emmanuel (2023) Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5366/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
658 Administración general |
spellingShingle |
658 Administración general García Potoy, Arlington Josué González Toruño, Enoc Alexander Méndez Núñez, Christian Emmanuel Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas. |
description |
Se realizó el diagnóstico situacional para determinar las falencias presentes en el área de cocina, esto fue realizado mediante una encuesta para posteriormente analizar las respuestas obtenidas. La estructura de la encuesta fue categorizada por los elementos: propósito, estructura organizacional, relación interna. |
format |
Thesis |
author |
García Potoy, Arlington Josué González Toruño, Enoc Alexander Méndez Núñez, Christian Emmanuel |
author_facet |
García Potoy, Arlington Josué González Toruño, Enoc Alexander Méndez Núñez, Christian Emmanuel |
author_sort |
García Potoy, Arlington Josué |
title |
Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas. |
title_short |
Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas. |
title_full |
Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas. |
title_fullStr |
Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas. |
title_full_unstemmed |
Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas. |
title_sort |
propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel albergue el porvenir ubicado en rivas. |
publishDate |
2023 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/5366/1/16940.pdf |
_version_ |
1809198892840910848 |
score |
11.129828 |