Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas.

Se realizó el diagnóstico situacional para determinar las falencias presentes en el área de cocina, esto fue realizado mediante una encuesta para posteriormente analizar las respuestas obtenidas. La estructura de la encuesta fue categorizada por los elementos: propósito, estructura organizacional, r...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: García Potoy, Arlington Josué, González Toruño, Enoc Alexander, Méndez Núñez, Christian Emmanuel
Format: Thesis
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5366/1/16940.pdf
id 5366
recordtype eprints
spelling 53662024-05-14T19:05:45Z Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas. García Potoy, Arlington Josué González Toruño, Enoc Alexander Méndez Núñez, Christian Emmanuel 658 Administración general Se realizó el diagnóstico situacional para determinar las falencias presentes en el área de cocina, esto fue realizado mediante una encuesta para posteriormente analizar las respuestas obtenidas. La estructura de la encuesta fue categorizada por los elementos: propósito, estructura organizacional, relación interna. 2023-02-27 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5366/1/16940.pdf García Potoy, Arlington Josué and González Toruño, Enoc Alexander and Méndez Núñez, Christian Emmanuel (2023) Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5366/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
García Potoy, Arlington Josué
González Toruño, Enoc Alexander
Méndez Núñez, Christian Emmanuel
Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas.
description Se realizó el diagnóstico situacional para determinar las falencias presentes en el área de cocina, esto fue realizado mediante una encuesta para posteriormente analizar las respuestas obtenidas. La estructura de la encuesta fue categorizada por los elementos: propósito, estructura organizacional, relación interna.
format Thesis
author García Potoy, Arlington Josué
González Toruño, Enoc Alexander
Méndez Núñez, Christian Emmanuel
author_facet García Potoy, Arlington Josué
González Toruño, Enoc Alexander
Méndez Núñez, Christian Emmanuel
author_sort García Potoy, Arlington Josué
title Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas.
title_short Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas.
title_full Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas.
title_fullStr Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas.
title_full_unstemmed Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas.
title_sort propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel albergue el porvenir ubicado en rivas.
publishDate 2023
url http://ribuni.uni.edu.ni/5366/1/16940.pdf
_version_ 1809198892840910848
score 11.129828