Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Juigalpa Chontales en un periodo 2023-2027.
En el presente trabajo realizado para definir la instalación de un restaurante de comida rápida para la ciudad de Juigalpa, se encontró que este municipio posee un gran potencial turístico, que no está siendo aprovechado al máximo, y que, además, posee demanda representativa de turistas potenciales,...
| Main Authors: | Blandón Mairena, Larri Enrique, González Mendieta, Bruno Mauricio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5333/1/16437.pdf |
Similar Items
-
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2016) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2012) -
Análisis empresarial de una empresa de la industria de comida rápida
by: Colina, Juan Manuel de la.
Published: (2009) -
Estudio de prefactibilidad para la apertura de una Clínica de Ozonoterapia en el período 2023-2027 en el municipio de Managua.
by: Castillo Ruiz, Cristhian del Carmen, et al.
Published: (2023) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2017)