Propuesta de evaluación inicial de riesgos para el local de comidas rápidas Deliwings, ubicada en el departamento de Managua.
La evaluación inicial de riesgos tiene una importancia fundamental en cualquier establecimiento o empresa que empiece a funcionar, es un método con el que se busca hacer una identificación y una valoración de riesgos existentes en distintos puestos de trabajo y de tal forma brindar recomendaciones p...
| Main Authors: | Meza Soto, Pedro José, Calderón Vega, Alexander Joseph, Leiva Bojorge, Maynor Antonio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5328/1/16951.pdf |
Similar Items
-
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2016) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2012) -
Análisis empresarial de una empresa de la industria de comida rápida
by: Colina, Juan Manuel de la.
Published: (2009) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2017) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (UF0061)
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2012)