Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025.
La fabricación y comercialización de la harina a base de yuca y maíz es parte de las estrategias de emprendimiento que tiene como objetivo que este producto se convierta en parte de las alternativas de consumo para la fabricación de una harina que pueda ser utilizada para la elaboración de variedade...
| Main Authors: | Espinoza Briones, María Nieves, Gómez Flores, Idaris Jhinezca, Garmendia Espinoza, Heydi Janeth |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5227/1/16450.pdf |
Similar Items
-
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado
Published: (2002) -
El maíz y su transformación en harina
by: Acuña Verrugio, Sebastián.
Published: (2009) -
Estudio de prefactibilidad para la Pyme un mundo de bambú en el periodo 2022-2025
by: Vallecillo Ramos, Rene Antonio
Published: (2021) -
Análisis del proceso de harina de yuca, sobre las propiedades sensoriales y nutricionales del casabe
by: Marcía Fuentes, J.A, et al.
Published: (2019) -
Plan de negocio para la comercialización de rosquillas somoteñas empacadas al vacío en la ciudad de Estelí en el periodo 2020-2025
by: Calderón Tercero, John Lewis, et al.
Published: (2020)