Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025.
La fabricación y comercialización de la harina a base de yuca y maíz es parte de las estrategias de emprendimiento que tiene como objetivo que este producto se convierta en parte de las alternativas de consumo para la fabricación de una harina que pueda ser utilizada para la elaboración de variedade...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5227/1/16450.pdf |
| id |
5227 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
52272023-11-17T19:10:38Z Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025. Espinoza Briones, María Nieves Gómez Flores, Idaris Jhinezca Garmendia Espinoza, Heydi Janeth 658 Administración general La fabricación y comercialización de la harina a base de yuca y maíz es parte de las estrategias de emprendimiento que tiene como objetivo que este producto se convierta en parte de las alternativas de consumo para la fabricación de una harina que pueda ser utilizada para la elaboración de variedades de panes (panqueque, tortas) y como ingrediente en la variedad gastronómica y resaltando para la fabricación de buñuelos. 2023-03-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5227/1/16450.pdf Espinoza Briones, María Nieves and Gómez Flores, Idaris Jhinezca and Garmendia Espinoza, Heydi Janeth (2023) Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5227/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Espinoza Briones, María Nieves Gómez Flores, Idaris Jhinezca Garmendia Espinoza, Heydi Janeth Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025. |
| description |
La fabricación y comercialización de la harina a base de yuca y maíz es parte de las estrategias de emprendimiento que tiene como objetivo que este producto se convierta en parte de las alternativas de consumo para la fabricación de una harina que pueda ser utilizada para la elaboración de variedades de panes (panqueque, tortas) y como ingrediente en la variedad gastronómica y resaltando para la fabricación de buñuelos. |
| format |
Thesis |
| author |
Espinoza Briones, María Nieves Gómez Flores, Idaris Jhinezca Garmendia Espinoza, Heydi Janeth |
| author_facet |
Espinoza Briones, María Nieves Gómez Flores, Idaris Jhinezca Garmendia Espinoza, Heydi Janeth |
| author_sort |
Espinoza Briones, María Nieves |
| title |
Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025. |
| title_short |
Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025. |
| title_full |
Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025. |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025. |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025. |
| title_sort |
plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de estelí, en el periodo 2022-2025. |
| publishDate |
2023 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/5227/1/16450.pdf |
| _version_ |
1809198841314934784 |
| score |
11.129828 |