Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025.

La fabricación y comercialización de la harina a base de yuca y maíz es parte de las estrategias de emprendimiento que tiene como objetivo que este producto se convierta en parte de las alternativas de consumo para la fabricación de una harina que pueda ser utilizada para la elaboración de variedade...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Espinoza Briones, María Nieves, Gómez Flores, Idaris Jhinezca, Garmendia Espinoza, Heydi Janeth
Format: Thesis
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5227/1/16450.pdf
id 5227
recordtype eprints
spelling 52272023-11-17T19:10:38Z Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025. Espinoza Briones, María Nieves Gómez Flores, Idaris Jhinezca Garmendia Espinoza, Heydi Janeth 658 Administración general La fabricación y comercialización de la harina a base de yuca y maíz es parte de las estrategias de emprendimiento que tiene como objetivo que este producto se convierta en parte de las alternativas de consumo para la fabricación de una harina que pueda ser utilizada para la elaboración de variedades de panes (panqueque, tortas) y como ingrediente en la variedad gastronómica y resaltando para la fabricación de buñuelos. 2023-03-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5227/1/16450.pdf Espinoza Briones, María Nieves and Gómez Flores, Idaris Jhinezca and Garmendia Espinoza, Heydi Janeth (2023) Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5227/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Espinoza Briones, María Nieves
Gómez Flores, Idaris Jhinezca
Garmendia Espinoza, Heydi Janeth
Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025.
description La fabricación y comercialización de la harina a base de yuca y maíz es parte de las estrategias de emprendimiento que tiene como objetivo que este producto se convierta en parte de las alternativas de consumo para la fabricación de una harina que pueda ser utilizada para la elaboración de variedades de panes (panqueque, tortas) y como ingrediente en la variedad gastronómica y resaltando para la fabricación de buñuelos.
format Thesis
author Espinoza Briones, María Nieves
Gómez Flores, Idaris Jhinezca
Garmendia Espinoza, Heydi Janeth
author_facet Espinoza Briones, María Nieves
Gómez Flores, Idaris Jhinezca
Garmendia Espinoza, Heydi Janeth
author_sort Espinoza Briones, María Nieves
title Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025.
title_short Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025.
title_full Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025.
title_fullStr Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025.
title_full_unstemmed Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025.
title_sort plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de estelí, en el periodo 2022-2025.
publishDate 2023
url http://ribuni.uni.edu.ni/5227/1/16450.pdf
_version_ 1809198841314934784
score 11.129828