Propuesta de un Manual de Funciones y Procedimientos para las áreas de Administración y Producción de quesillo fundido de la micro empresa CHONTALAC, ubicada en el municipio de San Pedro de Lóvago
El estudio es una propuesta de un manual de funciones y procedimientos para las áreas de administración y Producción de quesillo fundido de la micro empresa CHONTALAC, ubicada en el municipio de San Pedro de Lóvago, cuya finalidad de la misma es una mejora significativa en la gestión organizacional...
| Main Authors: | González González, Ayeska Graciela, López Mendiola, Kenia de los Ángeles, Rivera Pilarte, Mayerlis de los Ángeles |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5136/1/16446.pdf |
Similar Items
-
Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales.
by: Salas González, Kimberly Auxiliadora, et al.
Published: (2023) -
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
by: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena, et al.
Published: (2012) -
Sucedáneo de queso fundido untable
Published: (2012) -
Anteproyecto arquitectónico de un complejo turístico deportivo en San Pedro de Lóvago, Chontales, Nicaragua
by: Guardado Duarte, Rigoberto, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de manual de procedimiento y buenas prácticas de manufactura en la empresa de Lácteos Palmito S.A. ubicada en San Pedro de Lovago, Chontales
by: Lazo González, Margith de Esquipula, et al.
Published: (2017)