Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao, cooperativa multifuncional cacaotera la campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa.
El presente estudio tuvo como propósito la ―Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e hibrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Caca...
| Main Authors: | Díaz Corrales, Alba Veranay, Calero Leiva, Yessin Mahela, Moreno Lazo, Zilgean Massiel |
|---|---|
| Format: | Article |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5050/1/29991.pdf |
Similar Items
-
Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa
by: Calero Leiva, Yessin Mahela, et al.
Published: (2016) -
Estudio a nivel de perfil del proyecto fomento del cultivo de 3 mz de cacao orgánico en la finca El Rescate en el municipio de Río Blanco, departamento de Matagalpa.
by: Jarquín Pineda, Lucelia, Jarquín, et al.
Published: (2011) -
Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad en el proceso de trillado para la obtención de arroz de oro en la empresa de servicio Trillo San Juan.
by: Navarrete Centeno, Meylin Waleuska, et al.
Published: (2009) -
Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega.
by: Romero Hernández, Freddy Anell, et al.
Published: (2012) -
Evaluación de un sustrato artesanal para la producción de rhizobium en el cultivo de frijol, en Centro Nacional de Investigación Agropecuaria INTA-CNIA
by: Bravo Flores, Gabriela Fernanda, et al.
Published: (2021)