Formulación de productos a base de frijoles con sabores no tradicionales

Estudio aborda que en Nicaragua existen muy pocas industrias que le dan valor agregado a las materias primas que se producen en nuestro país, específicamente hablando de la producción primaria, granos básicos, vegetales, raíces y tubérculos entre otros. Aprovechando esta situación se logró establece...

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Main Authors: García Herrera, Anielka Lais, Narvaez Arauz, Jamil Antonio
Format: Thesis
Published: 2022
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4558/1/16143.PDF
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spelling 45582022-11-03T14:37:14Z Formulación de productos a base de frijoles con sabores no tradicionales García Herrera, Anielka Lais Narvaez Arauz, Jamil Antonio 658 Administración general Estudio aborda que en Nicaragua existen muy pocas industrias que le dan valor agregado a las materias primas que se producen en nuestro país, específicamente hablando de la producción primaria, granos básicos, vegetales, raíces y tubérculos entre otros. Aprovechando esta situación se logró establecer en este estudio y bajo un diseño de experimentos, el desarrollo de productos con sabores no tradicionales, considerando utilizar las tres variedades de frijoles que se producen y comercializan en el país. 2022-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4558/1/16143.PDF García Herrera, Anielka Lais and Narvaez Arauz, Jamil Antonio (2022) Formulación de productos a base de frijoles con sabores no tradicionales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4558/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
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García Herrera, Anielka Lais
Narvaez Arauz, Jamil Antonio
Formulación de productos a base de frijoles con sabores no tradicionales
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