Plan de negocio para la creación de una planta procesadora de mango, limón, naranja y maracuyá para la industrialización y comercialización de pulpa de fruta en el municipio de Estelí, durante el periodo 2022-2026
La investigación tiene como principal propósito el estudio en el contexto empresarial, establecer una propuesta instructiva y emprendedora, examinando la factibilidad para llevar a cabo la comercialización e industrialización de fruta. Para ofrecer una salida a la problemática de rentabilidad que en...
| Main Authors: | Blandón García, Darwing José, Rodríguez Flores, Kimberly Claudette, Téllez Prado, Allison Isayana |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4532/1/96379.pdf |
Similar Items
-
Diseño de una planta semi-industrial de pulpa congelada de Maracuyá en el municipio de la Concepción- Masaya
by: Chavarría Molina, Marvin Alfonso, et al.
Published: (2021) -
Plan de mercadeo para el Centro Cultural Nicaragüense Norteamericano para el período 2022-2026
by: Obando Delgadillo, Allan Francisco, et al.
Published: (2022) -
Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
by: Cortada, Arelys.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado
by: López Lira, Mercedes del Carmen
Published: (2016) -
Preferencia de anastrepha ludens (loew) (diptera: tephritidae) por volátiles de frutos verdes o amarillos de mango y naranja
Published: (2004)