Evaluación del comportamiento productivo de tres híbridos de yuca, bajo condiciones edáficas, en la FAE - UNI, 2021
El estudio consiste en que la yuca es el cuarto cultivo más importante de Nicaragua, debido a que se utiliza para el consumo humano, elaboración de Almidón y Harina, también es utilizado como alimento para el consumo animal.
Main Authors: | Rodríguez López, Evelin Anahy, Betanco Alfaro, Brenda Elizabeth |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4407/1/96077.pdf |
Similar Items
-
Evaluación del comportamiento productivo de cuatro híbridos de tomate, bajo condiciones protegidas, ubicado en la comunidad Chagüite Grande, departamento de Jinotega, Nicaragua
by: Lacayo Barrios, Rosa Isabel, et al.
Published: (2021) -
Evaluación del comportamiento productivo de 19 híbridos de sorgo para grano, en los centros Intacnia – Managua e INTA Posoltega – Cdt Fidel Castro.
by: Cruz Pavón, Aarón Moisés, et al.
Published: (2023) -
Evaluación del pasto Maralfalfa sobre el ganada bovino en el corredor seco de Nicaragua.
by: Madriz Bonilla, Heythel Francisco, et al.
Published: (2017) -
Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa
by: Calero Leiva, Yessin Mahela, et al.
Published: (2016) -
Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega.
by: Romero Hernández, Freddy Anell, et al.
Published: (2012)