Evaluación de un sustrato artesanal para la producción de rhizobium en el cultivo de frijol, en Centro Nacional de Investigación Agropecuaria INTA-CNIA
Esta investigación se realizó en el laboratorio de biotecnología del Centro Nacional de Investigación Agropecuaria (CNIA), ubicado en la ciudad de Managua con el objetivo de evaluar un sustrato artesanal para la producción de Rhizobium en el cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris) variedad INTA fuert...
| Main Authors: | Bravo Flores, Gabriela Fernanda, Chavarría Rivera, Digna Aurora |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4405/1/96030.pdf |
Similar Items
-
Evaluación técnica y económica del método de secado natural y artificial para el acondicionamiento de semillas de frijol phaseolus vulgaris L. en planta procesadora del INTA-CNIA, en el departamento de Managua, Nicaragua.
by: Corrales Zapata, Luis Mariano, et al.
Published: (2021) -
Zonificación agroclimática para los cultivos de maíz y frijoles, en el municipio de Larreynaga, departamento de León
by: Prado Idiáquez, Manuel Antonio, et al.
Published: (2016) -
Evaluación del comportamiento productivo de 19 híbridos de sorgo para grano, en los centros Intacnia – Managua e INTA Posoltega – Cdt Fidel Castro.
by: Cruz Pavón, Aarón Moisés, et al.
Published: (2023) -
Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega.
by: Romero Hernández, Freddy Anell, et al.
Published: (2012) -
Evaluación de microorganismos nativos trichoderma harzianum, bacillus amyloliquefaciens y streptomyces sp como antagonistas, promotores de crecimiento y biofertilizantes en cultivo de caña de azúcar, variedad CP-72-2086
by: Valladarez Aguilera, Alfredo César, et al.
Published: (2017)