Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024
La propuesta del proyecto de estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo evaluar de manera financiera y técnica para la constitución de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida mexicana (restaurante).
| Main Authors: | Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia, Navas Borge, Horacio Alejandro |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4283/1/95852.pdf |
Similar Items
-
Tacones, siliconas, hormonas : etnografía, teoría feminista y experiencia trans /
by: García Becerra, Andrea,
Published: (2018) -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de un restaurante llamado VEROLI, ubicado en el Municipio de Masaya en el periodo 2016-2020
by: Díaz Alemán, Gerald de Jesús, et al.
Published: (2016) -
Estudio de pre factibilidad para la implementación de estación de servicios de lavado de automotores denomina Dayaka Express, en la ciudad de Juigalpa, Chontales, periodo2020-2024
by: Martínez Mairena, Karla Yachsielly, et al.
Published: (2020) -
El tigre y la mansedumbre /
by: Riverón, Rogelio M., 1964-
Published: (2013) -
Plan Estratégico de Radio Tigre
by: Castellón Cálix, Amada Irma, et al.
Published: (2004)