Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024

La propuesta del proyecto de estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo evaluar de manera financiera y técnica para la constitución de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida mexicana (restaurante).

Bibliographic Details
Main Authors: Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia, Navas Borge, Horacio Alejandro
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4283/1/95852.pdf
id 4283
recordtype eprints
spelling 42832022-05-17T19:32:49Z Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024 Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia Navas Borge, Horacio Alejandro 658 Administración general La propuesta del proyecto de estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo evaluar de manera financiera y técnica para la constitución de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida mexicana (restaurante). 2020-12 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4283/1/95852.pdf Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia and Navas Borge, Horacio Alejandro (2020) Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4283/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia
Navas Borge, Horacio Alejandro
Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024
description La propuesta del proyecto de estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo evaluar de manera financiera y técnica para la constitución de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida mexicana (restaurante).
format Thesis
author Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia
Navas Borge, Horacio Alejandro
author_facet Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia
Navas Borge, Horacio Alejandro
author_sort Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia
title Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024
title_short Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024
title_full Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024
title_fullStr Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024
title_full_unstemmed Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024
title_sort estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante tacon tigre en la ciudad de granada para el periodo 2020-2024
publishDate 2020
url http://ribuni.uni.edu.ni/4283/1/95852.pdf
_version_ 1743345005279313920
score 11.129828