Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024
La propuesta del proyecto de estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo evaluar de manera financiera y técnica para la constitución de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida mexicana (restaurante).
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4283/1/95852.pdf |
| id |
4283 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
42832022-05-17T19:32:49Z Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024 Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia Navas Borge, Horacio Alejandro 658 Administración general La propuesta del proyecto de estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo evaluar de manera financiera y técnica para la constitución de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida mexicana (restaurante). 2020-12 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4283/1/95852.pdf Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia and Navas Borge, Horacio Alejandro (2020) Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4283/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia Navas Borge, Horacio Alejandro Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024 |
| description |
La propuesta del proyecto de estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo evaluar de manera financiera y técnica para la constitución de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida mexicana (restaurante). |
| format |
Thesis |
| author |
Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia Navas Borge, Horacio Alejandro |
| author_facet |
Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia Navas Borge, Horacio Alejandro |
| author_sort |
Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia |
| title |
Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024 |
| title_short |
Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024 |
| title_full |
Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024 |
| title_fullStr |
Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024 |
| title_full_unstemmed |
Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024 |
| title_sort |
estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante tacon tigre en la ciudad de granada para el periodo 2020-2024 |
| publishDate |
2020 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/4283/1/95852.pdf |
| _version_ |
1743345005279313920 |
| score |
11.129828 |