Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de barras nutricionales a base de salvado de arroz

Este trabajo es un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa con el nombre de BARRANIC, cuyo producto son las barras nutricionales a partir del salvado de arroz. El objetivo primordial de la empresa es el aprovechamiento de materias primas y la innovación de dicho producto en el m...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Martínez Espinal, Yaditza Xaviera, Martínez Laguna, Marlyn Valesky
Format: Thesis
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4263/1/95832.pdf
Description
Summary:Este trabajo es un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa con el nombre de BARRANIC, cuyo producto son las barras nutricionales a partir del salvado de arroz. El objetivo primordial de la empresa es el aprovechamiento de materias primas y la innovación de dicho producto en el mercado. Cabe mencionar que en Nicaragua no se cuenta con una empresa destinada a la producción de barras nutricionales o energéticas, tampoco cuenta con un aprovechamiento del salvado de arroz, ya que este es un subproducto del arroz que, comúnmente, está destinada al consumo animal.