Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025
El presente proyecto denominado estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025, se ha desarrollado teniendo como base inicial una idea personal y los deseos de centralizar la panadería...
| Main Author: | Quintero Betanco, Alejandro Josué |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4260/1/95886.pdf |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad de la empresa Nica-Cola para la elaboración y comercialización de bebidas gaseosas en el municipio de Mangua, departamento de Mangua, durante el periodo 2021-2025
by: Rivera Herrera, Ricardo José, et al.
Published: (2021) -
Estudio de pre factibilidad para el establecimiento de una empresa que comercialice hortalizas en supermercados de la cuidad de Managua para el periodo 2021-2025
by: Cruz Jarquín, Yurac Itzamna
Published: (2022) -
Elaboración de estudio de pre factibilidad de una empresa de producción y comercialización de carne de pollo en la ciudad de Estelí en el año 2021.
by: Díaz Argueta, Joel David, et al.
Published: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización del producto FLYAWAY, en la ciudad de Managua durante el periodo de 2021-2025
by: Medrano Mena, César Augusto, et al.
Published: (2021) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora de infusión de café en Ocotal, Nueva Segovia, periodo 2020-2025
by: Rodríguez Ponce, Sidar Anthony, et al.
Published: (2021)