Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025

El presente proyecto denominado estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025, se ha desarrollado teniendo como base inicial una idea personal y los deseos de centralizar la panadería...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Quintero Betanco, Alejandro Josué
Format: Thesis
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4260/1/95886.pdf
id 4260
recordtype eprints
spelling 42602022-05-03T21:01:22Z Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025 Quintero Betanco, Alejandro Josué 658 Administración general El presente proyecto denominado estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025, se ha desarrollado teniendo como base inicial una idea personal y los deseos de centralizar la panadería y obtener utilidades. 2021-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4260/1/95886.pdf Quintero Betanco, Alejandro Josué (2021) Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4260/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Quintero Betanco, Alejandro Josué
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025
description El presente proyecto denominado estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025, se ha desarrollado teniendo como base inicial una idea personal y los deseos de centralizar la panadería y obtener utilidades.
format Thesis
author Quintero Betanco, Alejandro Josué
author_facet Quintero Betanco, Alejandro Josué
author_sort Quintero Betanco, Alejandro Josué
title Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025
title_short Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025
title_full Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025
title_fullStr Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025
title_full_unstemmed Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025
title_sort estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de managua para el periodo 2021-2025
publishDate 2021
url http://ribuni.uni.edu.ni/4260/1/95886.pdf
_version_ 1743344993666334720
score 11.129828