Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025
El presente proyecto denominado estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025, se ha desarrollado teniendo como base inicial una idea personal y los deseos de centralizar la panadería...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4260/1/95886.pdf |
| id |
4260 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
42602022-05-03T21:01:22Z Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025 Quintero Betanco, Alejandro Josué 658 Administración general El presente proyecto denominado estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025, se ha desarrollado teniendo como base inicial una idea personal y los deseos de centralizar la panadería y obtener utilidades. 2021-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4260/1/95886.pdf Quintero Betanco, Alejandro Josué (2021) Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4260/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Quintero Betanco, Alejandro Josué Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025 |
| description |
El presente proyecto denominado estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025, se ha desarrollado teniendo como base inicial una idea personal y los deseos de centralizar la panadería y obtener utilidades. |
| format |
Thesis |
| author |
Quintero Betanco, Alejandro Josué |
| author_facet |
Quintero Betanco, Alejandro Josué |
| author_sort |
Quintero Betanco, Alejandro Josué |
| title |
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025 |
| title_short |
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025 |
| title_full |
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025 |
| title_fullStr |
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025 |
| title_full_unstemmed |
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025 |
| title_sort |
estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de managua para el periodo 2021-2025 |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/4260/1/95886.pdf |
| _version_ |
1743344993666334720 |
| score |
11.129828 |