Desarrollo de una bebida a base de grama Cynodon Dactylon y Tamarindo Tamarindus Indica y escalamiento del proceso de producción a Microempresa
La investigación presenta la formulación de una bebida a base de Grama y de Tamarindo que lleven a la Industrialización y transformación de estos ingredientes en productos listos para los consumidores con los más altos grados de calidad para el aprovechamiento al máximo de estos productos naturales....
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| Published: |
2022
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4246 |
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42462022-05-03T20:48:06Z Desarrollo de una bebida a base de grama Cynodon Dactylon y Tamarindo Tamarindus Indica y escalamiento del proceso de producción a Microempresa Hernández Rojas, María Angélica 663 Tecnología de las bebidas La investigación presenta la formulación de una bebida a base de Grama y de Tamarindo que lleven a la Industrialización y transformación de estos ingredientes en productos listos para los consumidores con los más altos grados de calidad para el aprovechamiento al máximo de estos productos naturales. Por otra parte, se pretende implementar una cultura en el consumo de esta bebida la cual es muy baja, ya que la Ciudadanía Nicaragüense desconoce las características y beneficios para la salud 2022 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4246/1/96154.PDF Hernández Rojas, María Angélica (2022) Desarrollo de una bebida a base de grama Cynodon Dactylon y Tamarindo Tamarindus Indica y escalamiento del proceso de producción a Microempresa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4246/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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663 Tecnología de las bebidas |
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663 Tecnología de las bebidas Hernández Rojas, María Angélica Desarrollo de una bebida a base de grama Cynodon Dactylon y Tamarindo Tamarindus Indica y escalamiento del proceso de producción a Microempresa |
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La investigación presenta la formulación de una bebida a base de Grama y de Tamarindo que lleven a la Industrialización y transformación de estos ingredientes en productos listos para los consumidores con los más altos grados de calidad para el aprovechamiento al máximo de estos productos naturales. Por otra parte, se pretende implementar una cultura en el consumo de esta bebida la cual es muy baja, ya que la Ciudadanía Nicaragüense desconoce las características y beneficios para la salud |
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