Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua
El propósito del presente trabajo es la realización de un estudio de pre-factibilidad para crear una empresa nacional con este giro en la ciudad de Managua. Con esto se pretende disminuir las importaciones, dándole dinamismo al sector económico de las pastas alimenticias, generando para la población...
Main Authors: | Paiz Cruz, Anthonny Josué, Galán Somarriba, Larry Armando, Vindel Zeledón, Osmar Ariel |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4186/1/95309.pdf |
Similar Items
-
Estudio de pre- factibilidad para la instalación de una planta procesadora de pastas alimenticias libre de gluten elaboradas a base de maíz
by: Mora Ruiz, Yanira Ixtán, et al.
Published: (2019) -
Estudio de conservación de pastas alimenticias
Published: (2002) -
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta para la fabricación de pastas alimenticias.
by: Morán López, Wendy Gissell, et al.
Published: (2009) -
Estudio de pre-factibilidad de una planta procesadora y comercializadora de filtros purificadores para agua potable, en el departamento de Managua
by: García Flores, Otoniel Enrique, et al.
Published: (2019) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un planta Procesadora de pasta de pollo en el Municipio de Managua
by: García Alemán, Bladimir Antonio, et al.
Published: (2015)