Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua

El propósito del presente trabajo es la realización de un estudio de pre-factibilidad para crear una empresa nacional con este giro en la ciudad de Managua. Con esto se pretende disminuir las importaciones, dándole dinamismo al sector económico de las pastas alimenticias, generando para la población...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Paiz Cruz, Anthonny Josué, Galán Somarriba, Larry Armando, Vindel Zeledón, Osmar Ariel
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4186/1/95309.pdf
id 4186
recordtype eprints
spelling 41862022-02-07T16:22:35Z Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua Paiz Cruz, Anthonny Josué Galán Somarriba, Larry Armando Vindel Zeledón, Osmar Ariel 658 Administración general El propósito del presente trabajo es la realización de un estudio de pre-factibilidad para crear una empresa nacional con este giro en la ciudad de Managua. Con esto se pretende disminuir las importaciones, dándole dinamismo al sector económico de las pastas alimenticias, generando para la población ofertas de empleo, ingresos al municipio y sobre todo recuperar un valor agregado a la materia prima nacional con que se elabora este alimento. 2020-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4186/1/95309.pdf Paiz Cruz, Anthonny Josué and Galán Somarriba, Larry Armando and Vindel Zeledón, Osmar Ariel (2020) Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4186/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Paiz Cruz, Anthonny Josué
Galán Somarriba, Larry Armando
Vindel Zeledón, Osmar Ariel
Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua
description El propósito del presente trabajo es la realización de un estudio de pre-factibilidad para crear una empresa nacional con este giro en la ciudad de Managua. Con esto se pretende disminuir las importaciones, dándole dinamismo al sector económico de las pastas alimenticias, generando para la población ofertas de empleo, ingresos al municipio y sobre todo recuperar un valor agregado a la materia prima nacional con que se elabora este alimento.
format Thesis
author Paiz Cruz, Anthonny Josué
Galán Somarriba, Larry Armando
Vindel Zeledón, Osmar Ariel
author_facet Paiz Cruz, Anthonny Josué
Galán Somarriba, Larry Armando
Vindel Zeledón, Osmar Ariel
author_sort Paiz Cruz, Anthonny Josué
title Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua
title_short Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua
title_full Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua
title_fullStr Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua
title_full_unstemmed Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua
title_sort estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la ciudad de managua del departamento de managua
publishDate 2020
url http://ribuni.uni.edu.ni/4186/1/95309.pdf
_version_ 1743344956069642240
score 11.129828