Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua
El propósito del presente trabajo es la realización de un estudio de pre-factibilidad para crear una empresa nacional con este giro en la ciudad de Managua. Con esto se pretende disminuir las importaciones, dándole dinamismo al sector económico de las pastas alimenticias, generando para la población...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4186/1/95309.pdf |
id |
4186 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
41862022-02-07T16:22:35Z Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua Paiz Cruz, Anthonny Josué Galán Somarriba, Larry Armando Vindel Zeledón, Osmar Ariel 658 Administración general El propósito del presente trabajo es la realización de un estudio de pre-factibilidad para crear una empresa nacional con este giro en la ciudad de Managua. Con esto se pretende disminuir las importaciones, dándole dinamismo al sector económico de las pastas alimenticias, generando para la población ofertas de empleo, ingresos al municipio y sobre todo recuperar un valor agregado a la materia prima nacional con que se elabora este alimento. 2020-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4186/1/95309.pdf Paiz Cruz, Anthonny Josué and Galán Somarriba, Larry Armando and Vindel Zeledón, Osmar Ariel (2020) Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4186/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
658 Administración general |
spellingShingle |
658 Administración general Paiz Cruz, Anthonny Josué Galán Somarriba, Larry Armando Vindel Zeledón, Osmar Ariel Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua |
description |
El propósito del presente trabajo es la realización de un estudio de pre-factibilidad para crear una empresa nacional con este giro en la ciudad de Managua. Con esto se pretende disminuir las importaciones, dándole dinamismo al sector económico de las pastas alimenticias, generando para la población ofertas de empleo, ingresos al municipio y sobre todo recuperar un valor agregado a la materia prima nacional con que se elabora este alimento. |
format |
Thesis |
author |
Paiz Cruz, Anthonny Josué Galán Somarriba, Larry Armando Vindel Zeledón, Osmar Ariel |
author_facet |
Paiz Cruz, Anthonny Josué Galán Somarriba, Larry Armando Vindel Zeledón, Osmar Ariel |
author_sort |
Paiz Cruz, Anthonny Josué |
title |
Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua |
title_short |
Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua |
title_full |
Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua |
title_fullStr |
Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua |
title_full_unstemmed |
Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua |
title_sort |
estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la ciudad de managua del departamento de managua |
publishDate |
2020 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/4186/1/95309.pdf |
_version_ |
1743344956069642240 |
score |
11.129828 |