Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales
En el presente trabajo se pretende analizar el procesamiento de vinagre obtenido a partir de piña, banano y naranja, mediante el aprovechamiento de las materias primas que se producen a gran escala en nuestro país. La obtención del producto vinagre a partir de las materias primas piña, banano y nar...
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2021
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41612022-02-07T15:04:24Z Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales González Álvarez, Keren Rebeca Reyes Anyel, José 664 Tecnología de alimentos En el presente trabajo se pretende analizar el procesamiento de vinagre obtenido a partir de piña, banano y naranja, mediante el aprovechamiento de las materias primas que se producen a gran escala en nuestro país. La obtención del producto vinagre a partir de las materias primas piña, banano y naranja sirve como propuesta para generar valor agregado y alternativa de desarrollo de nuevos productos para emprendedores y PYMES, mediante la elaboración de un vinagre de doble fermentación a partir de frutas. 2021-07 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4161/1/95828.pdf González Álvarez, Keren Rebeca and Reyes Anyel, José (2021) Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4161/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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664 Tecnología de alimentos |
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664 Tecnología de alimentos González Álvarez, Keren Rebeca Reyes Anyel, José Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales |
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En el presente trabajo se pretende analizar el procesamiento de vinagre obtenido a partir de piña, banano y naranja, mediante el aprovechamiento de las materias primas que se producen a gran escala en nuestro país. La obtención del producto vinagre a partir de las materias primas piña, banano y naranja sirve como propuesta para generar valor agregado y alternativa de desarrollo de nuevos productos para emprendedores y PYMES, mediante la elaboración de un vinagre de doble fermentación a partir de frutas. |
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González Álvarez, Keren Rebeca |
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