Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales

En el presente trabajo se pretende analizar el procesamiento de vinagre obtenido a partir de piña, banano y naranja, mediante el aprovechamiento de las materias primas que se producen a gran escala en nuestro país. La obtención del producto vinagre a partir de las materias primas piña, banano y nar...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: González Álvarez, Keren Rebeca, Reyes Anyel, José
Format: Thesis
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4161/1/95828.pdf
id 4161
recordtype eprints
spelling 41612022-02-07T15:04:24Z Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales González Álvarez, Keren Rebeca Reyes Anyel, José 664 Tecnología de alimentos En el presente trabajo se pretende analizar el procesamiento de vinagre obtenido a partir de piña, banano y naranja, mediante el aprovechamiento de las materias primas que se producen a gran escala en nuestro país. La obtención del producto vinagre a partir de las materias primas piña, banano y naranja sirve como propuesta para generar valor agregado y alternativa de desarrollo de nuevos productos para emprendedores y PYMES, mediante la elaboración de un vinagre de doble fermentación a partir de frutas. 2021-07 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4161/1/95828.pdf González Álvarez, Keren Rebeca and Reyes Anyel, José (2021) Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4161/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
González Álvarez, Keren Rebeca
Reyes Anyel, José
Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales
description En el presente trabajo se pretende analizar el procesamiento de vinagre obtenido a partir de piña, banano y naranja, mediante el aprovechamiento de las materias primas que se producen a gran escala en nuestro país. La obtención del producto vinagre a partir de las materias primas piña, banano y naranja sirve como propuesta para generar valor agregado y alternativa de desarrollo de nuevos productos para emprendedores y PYMES, mediante la elaboración de un vinagre de doble fermentación a partir de frutas.
format Thesis
author González Álvarez, Keren Rebeca
Reyes Anyel, José
author_facet González Álvarez, Keren Rebeca
Reyes Anyel, José
author_sort González Álvarez, Keren Rebeca
title Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales
title_short Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales
title_full Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales
title_fullStr Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales
title_full_unstemmed Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales
title_sort obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de juigalpa, chontales
publishDate 2021
url http://ribuni.uni.edu.ni/4161/1/95828.pdf
_version_ 1743344942813544448
score 11.129828