Diseño de una planta semi-industrial de pulpa congelada de Maracuyá en el municipio de la Concepción- Masaya
Presenta el procesamiento para la obtención de pulpa de maracuyá, para conocer las condiciones de operación de cada etapa y generar los datos necesarios para los balances de materia y energía de tal modo que se pueda lograr el diseño de un proceso especifico de la línea de producción para la transfo...
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2021
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41232021-12-10T16:10:14Z Diseño de una planta semi-industrial de pulpa congelada de Maracuyá en el municipio de la Concepción- Masaya Chavarría Molina, Marvin Alfonso Sánchez Sequeira, Orlando Javier 664 Tecnología de alimentos Presenta el procesamiento para la obtención de pulpa de maracuyá, para conocer las condiciones de operación de cada etapa y generar los datos necesarios para los balances de materia y energía de tal modo que se pueda lograr el diseño de un proceso especifico de la línea de producción para la transformación de dicha fruta. 2021 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4123/1/95935.PDF Chavarría Molina, Marvin Alfonso and Sánchez Sequeira, Orlando Javier (2021) Diseño de una planta semi-industrial de pulpa congelada de Maracuyá en el municipio de la Concepción- Masaya. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4123/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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664 Tecnología de alimentos |
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664 Tecnología de alimentos Chavarría Molina, Marvin Alfonso Sánchez Sequeira, Orlando Javier Diseño de una planta semi-industrial de pulpa congelada de Maracuyá en el municipio de la Concepción- Masaya |
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Presenta el procesamiento para la obtención de pulpa de maracuyá, para conocer las condiciones de operación de cada etapa y generar los datos necesarios para los balances de materia y energía de tal modo que se pueda lograr el diseño de un proceso especifico de la línea de producción para la transformación de dicha fruta. |
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