Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un jugo natural a base de jengibre, piña y mango en la ciudad de Managua en el periodo del 2021-2025
Presenta un estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización una bebida natural, determina un nicho de mercado para introducir el producto a través de un análisis de mercado, estima la capacidad instalada por medio de un análisis técnico operativo, calcula la relación beneficio-cost...
| Main Authors: | Almendárez Gaitán, Juan Ramón, Tercero López, Alejandra Isabel, Reyes Mendoza, Luis Fernando |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4036/1/95055.pdf |
Similar Items
-
Producción y comercialización de miel de abejas cien por ciento natural, ubicado en la comarca San Esteban, municipio de Juigalpa, Chontales, período 2021-2025
by: Ramos Amador, Jorge Luis, et al.
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización del producto FLYAWAY, en la ciudad de Managua durante el periodo de 2021-2025
by: Medrano Mena, César Augusto, et al.
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua
by: Rivera, Yubelkis Sorayda, et al.
Published: (2015) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025
by: Gámez Alfaro, Kevin Antonio, et al.
Published: (2020) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025
by: Quintero Betanco, Alejandro Josué
Published: (2021)