Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua
Presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria, determina la demanda , oferta, comercialización y precios para el jugo y vino de naranja agria a través de un estudio de mercado.
| Main Authors: | García Zelaya, Virginia Benazyr, Villanueva López, Zayda Ninoska |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3913/1/95146.PDF |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado
by: López Lira, Mercedes del Carmen
Published: (2016) -
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Published: (2009) -
Evaluación de sistema de riego por goteo en el cultivo de naranja dulce Citrus Cienesis L., limón, Citrus Limonun L., naranja agria, Citrus aurntium L. y aguacate, Persea Americana Millar en la finca Bello Amanecer, ubicada en la comunidad de las Mercedes, municipio de Cárdenas y departamento de Rivas.
by: Chávez Rivera, Nelsón Antonio, et al.
Published: (2013) -
Diseño de sistema de fertirrigación con obras de captación utilizando cosecha de agua en cítricos injertos, Naranja valencia (citrus cinenses), Limón tahití (citrus latifolia), Mandarina (citrus reticulata), en la finca el Paraiso, municipio San Juan de la Concepción, departamento de Masaya.
by: Martínez Medina, Luis Carlos, et al.
Published: (2013) -
Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
by: Orozco Hernández, Zayda María
Published: (2020)