Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua

Presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria, determina la demanda , oferta, comercialización y precios para el jugo y vino de naranja agria a través de un estudio de mercado.

Bibliographic Details
Main Authors: García Zelaya, Virginia Benazyr, Villanueva López, Zayda Ninoska
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3913/1/95146.PDF
id 3913
recordtype eprints
spelling 39132021-06-24T17:52:23Z Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua García Zelaya, Virginia Benazyr Villanueva López, Zayda Ninoska 658 Administración general Presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria, determina la demanda , oferta, comercialización y precios para el jugo y vino de naranja agria a través de un estudio de mercado. 2020-11 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3913/1/95146.PDF García Zelaya, Virginia Benazyr and Villanueva López, Zayda Ninoska (2020) Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería . http://ribuni.uni.edu.ni/3913/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
García Zelaya, Virginia Benazyr
Villanueva López, Zayda Ninoska
Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua
description Presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria, determina la demanda , oferta, comercialización y precios para el jugo y vino de naranja agria a través de un estudio de mercado.
format Thesis
author García Zelaya, Virginia Benazyr
Villanueva López, Zayda Ninoska
author_facet García Zelaya, Virginia Benazyr
Villanueva López, Zayda Ninoska
author_sort García Zelaya, Virginia Benazyr
title Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua
title_short Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua
title_full Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua
title_fullStr Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua
title_sort estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca los cocos, comarca las jaguitas del departamento de managua
publishDate 2020
url http://ribuni.uni.edu.ni/3913/1/95146.PDF
_version_ 1743344813900562432
score 11.129828