Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua
Presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria, determina la demanda , oferta, comercialización y precios para el jugo y vino de naranja agria a través de un estudio de mercado.
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3913/1/95146.PDF |
| id |
3913 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
39132021-06-24T17:52:23Z Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua García Zelaya, Virginia Benazyr Villanueva López, Zayda Ninoska 658 Administración general Presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria, determina la demanda , oferta, comercialización y precios para el jugo y vino de naranja agria a través de un estudio de mercado. 2020-11 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3913/1/95146.PDF García Zelaya, Virginia Benazyr and Villanueva López, Zayda Ninoska (2020) Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería . http://ribuni.uni.edu.ni/3913/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general García Zelaya, Virginia Benazyr Villanueva López, Zayda Ninoska Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua |
| description |
Presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria, determina la demanda , oferta, comercialización y precios para el jugo y vino de naranja agria a través de un estudio de mercado. |
| format |
Thesis |
| author |
García Zelaya, Virginia Benazyr Villanueva López, Zayda Ninoska |
| author_facet |
García Zelaya, Virginia Benazyr Villanueva López, Zayda Ninoska |
| author_sort |
García Zelaya, Virginia Benazyr |
| title |
Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca Los Cocos, comarca Las Jaguitas del departamento de Managua |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad del proyecto de procesamiento de jugo y vino de naranja agria citrus aurantium en la finca los cocos, comarca las jaguitas del departamento de managua |
| publishDate |
2020 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3913/1/95146.PDF |
| _version_ |
1743344813900562432 |
| score |
11.129828 |