Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
Presenta el proceso de producción de una bebida rehidratante, se seleccionó como materia prima, tomate y limón debido a que tenemos abundantes cosechas de estas hortofrutícolas y no se aprovechan para desarrollar, transformar y diversificar la producción manufacturera en Nicaragua.
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3904/1/95536.pdf |
| id |
3904 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
39042021-06-16T14:34:05Z Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan) Orozco Hernández, Zayda María 664 Tecnología de alimentos Presenta el proceso de producción de una bebida rehidratante, se seleccionó como materia prima, tomate y limón debido a que tenemos abundantes cosechas de estas hortofrutícolas y no se aprovechan para desarrollar, transformar y diversificar la producción manufacturera en Nicaragua. 2020-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3904/1/95536.pdf Orozco Hernández, Zayda María (2020) Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan). Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3904/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
664 Tecnología de alimentos |
| spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Orozco Hernández, Zayda María Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan) |
| description |
Presenta el proceso de producción de una bebida rehidratante, se seleccionó como materia prima, tomate y limón debido a que tenemos abundantes cosechas de estas hortofrutícolas y no se aprovechan para desarrollar, transformar y diversificar la producción manufacturera en Nicaragua. |
| format |
Thesis |
| author |
Orozco Hernández, Zayda María |
| author_facet |
Orozco Hernández, Zayda María |
| author_sort |
Orozco Hernández, Zayda María |
| title |
Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan) |
| title_short |
Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan) |
| title_full |
Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan) |
| title_fullStr |
Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan) |
| title_full_unstemmed |
Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan) |
| title_sort |
diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de tomate (solanum lycopersicum) y limón (citrus latifolia tan) |
| publishDate |
2020 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3904/1/95536.pdf |
| _version_ |
1743344809319333888 |
| score |
11.129828 |