Export Ready — 

Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)

Presenta el proceso de producción de una bebida rehidratante, se seleccionó como materia prima, tomate y limón debido a que tenemos abundantes cosechas de estas hortofrutícolas y no se aprovechan para desarrollar, transformar y diversificar la producción manufacturera en Nicaragua.

Bibliographic Details
Main Author: Orozco Hernández, Zayda María
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3904/1/95536.pdf
id 3904
recordtype eprints
spelling 39042021-06-16T14:34:05Z Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan) Orozco Hernández, Zayda María 664 Tecnología de alimentos Presenta el proceso de producción de una bebida rehidratante, se seleccionó como materia prima, tomate y limón debido a que tenemos abundantes cosechas de estas hortofrutícolas y no se aprovechan para desarrollar, transformar y diversificar la producción manufacturera en Nicaragua. 2020-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3904/1/95536.pdf Orozco Hernández, Zayda María (2020) Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan). Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3904/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Orozco Hernández, Zayda María
Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
description Presenta el proceso de producción de una bebida rehidratante, se seleccionó como materia prima, tomate y limón debido a que tenemos abundantes cosechas de estas hortofrutícolas y no se aprovechan para desarrollar, transformar y diversificar la producción manufacturera en Nicaragua.
format Thesis
author Orozco Hernández, Zayda María
author_facet Orozco Hernández, Zayda María
author_sort Orozco Hernández, Zayda María
title Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
title_short Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
title_full Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
title_fullStr Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
title_full_unstemmed Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
title_sort diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de tomate (solanum lycopersicum) y limón (citrus latifolia tan)
publishDate 2020
url http://ribuni.uni.edu.ni/3904/1/95536.pdf
_version_ 1743344809319333888
score 11.129828