Diseño tecnológico del proceso de elaboración del producto Chocomiel para empresa Zeas Apícola S.A

Presenta las características de las materias primas idóneas para la producción de Chocomiel, pruebas de obtención de la mejor fórmula, selección de equipos y sus tecnologías adecuadas y finalmente una propuesta de distribución de proceso basada en el mejor ordenamiento técnico y crecimiento proyecta...

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Main Authors: Carballo Alvarado, Gerson Boanerges, López Medina, Milton José
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3848/1/95530.pdf
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spelling 38482021-06-11T15:13:09Z Diseño tecnológico del proceso de elaboración del producto Chocomiel para empresa Zeas Apícola S.A Carballo Alvarado, Gerson Boanerges López Medina, Milton José 663 Tecnología de las bebidas Presenta las características de las materias primas idóneas para la producción de Chocomiel, pruebas de obtención de la mejor fórmula, selección de equipos y sus tecnologías adecuadas y finalmente una propuesta de distribución de proceso basada en el mejor ordenamiento técnico y crecimiento proyectado. 2020-12 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3848/1/95530.pdf Carballo Alvarado, Gerson Boanerges and López Medina, Milton José (2020) Diseño tecnológico del proceso de elaboración del producto Chocomiel para empresa Zeas Apícola S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3848/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
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topic 663 Tecnología de las bebidas
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Carballo Alvarado, Gerson Boanerges
López Medina, Milton José
Diseño tecnológico del proceso de elaboración del producto Chocomiel para empresa Zeas Apícola S.A
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