Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet Healthy Way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de Managua, en el periodo 2020-2025

Pretender realizar un estudio de prefactibilidad que es el más adecuado ya que analiza y enfatiza sobre los parámetros en lo que se refiere a la toma de decisiones sobre una base de datos reales de manera que todos los requerimientos se relacionen al proyecto, en el cuál se reflejan 5 tipos de eleme...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Palacios Morales, Xóchitl de los Ángeles, Manzanarez, Xavier, Medina Flores, Edwin Antonio
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3796/1/95082.pdf
id 3796
recordtype eprints
spelling 37962021-06-01T22:01:25Z Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet Healthy Way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de Managua, en el periodo 2020-2025 Palacios Morales, Xóchitl de los Ángeles Manzanarez, Xavier Medina Flores, Edwin Antonio 658 Administración general Pretender realizar un estudio de prefactibilidad que es el más adecuado ya que analiza y enfatiza sobre los parámetros en lo que se refiere a la toma de decisiones sobre una base de datos reales de manera que todos los requerimientos se relacionen al proyecto, en el cuál se reflejan 5 tipos de elementos: Análisis sistemático, Estudio de mercado, Estudio técnico, Estudio financiero, y Estudio económico. 2020-10-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3796/1/95082.pdf Palacios Morales, Xóchitl de los Ángeles and Manzanarez, Xavier and Medina Flores, Edwin Antonio (2020) Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet Healthy Way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de Managua, en el periodo 2020-2025. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3796/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Palacios Morales, Xóchitl de los Ángeles
Manzanarez, Xavier
Medina Flores, Edwin Antonio
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet Healthy Way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de Managua, en el periodo 2020-2025
description Pretender realizar un estudio de prefactibilidad que es el más adecuado ya que analiza y enfatiza sobre los parámetros en lo que se refiere a la toma de decisiones sobre una base de datos reales de manera que todos los requerimientos se relacionen al proyecto, en el cuál se reflejan 5 tipos de elementos: Análisis sistemático, Estudio de mercado, Estudio técnico, Estudio financiero, y Estudio económico.
format Thesis
author Palacios Morales, Xóchitl de los Ángeles
Manzanarez, Xavier
Medina Flores, Edwin Antonio
author_facet Palacios Morales, Xóchitl de los Ángeles
Manzanarez, Xavier
Medina Flores, Edwin Antonio
author_sort Palacios Morales, Xóchitl de los Ángeles
title Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet Healthy Way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de Managua, en el periodo 2020-2025
title_short Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet Healthy Way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de Managua, en el periodo 2020-2025
title_full Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet Healthy Way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de Managua, en el periodo 2020-2025
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet Healthy Way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de Managua, en el periodo 2020-2025
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet Healthy Way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de Managua, en el periodo 2020-2025
title_sort estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet healthy way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de managua, en el periodo 2020-2025
publishDate 2020
url http://ribuni.uni.edu.ni/3796/1/95082.pdf
_version_ 1743344750746927104
score 11.129828