Diseño tecnológico de línea para la producción de Kéfir en una mediana empresa
Presenta un diseño tecnológico que pretende crear una línea productiva de una bebida oprobiótica, y darle un valor agregado a la leche, también fortalecer mediante este la salud, ya que el kéfir es un producto de leche fermentada por hongos y bacterias, que tiene muchas funciones favorables para la...
| Main Authors: | , |
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| Published: |
2020
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3724 |
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37242021-05-10T17:45:20Z Diseño tecnológico de línea para la producción de Kéfir en una mediana empresa Casco García, Elías Ezequiel García, Mario de Jesús 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Presenta un diseño tecnológico que pretende crear una línea productiva de una bebida oprobiótica, y darle un valor agregado a la leche, también fortalecer mediante este la salud, ya que el kéfir es un producto de leche fermentada por hongos y bacterias, que tiene muchas funciones favorables para la salud, entre las cuales destacan que facilita la digestión y refuerza las defensas. 2020-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3724/1/95291.pdf Casco García, Elías Ezequiel and García, Mario de Jesús (2020) Diseño tecnológico de línea para la producción de Kéfir en una mediana empresa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3724/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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637 Procesamiento lechero &. productos relacionados |
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637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Casco García, Elías Ezequiel García, Mario de Jesús Diseño tecnológico de línea para la producción de Kéfir en una mediana empresa |
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Presenta un diseño tecnológico que pretende crear una línea productiva de una bebida oprobiótica, y darle un valor agregado a la leche, también fortalecer mediante este la salud, ya que el kéfir es un producto de leche fermentada por hongos y bacterias, que tiene muchas funciones favorables para la salud, entre las cuales destacan que facilita la digestión y refuerza las defensas. |
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