Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A
El presente trabajo propone un diseño tecnológico para la línea de elaboración de caramelina, donde el diseño tiene como fin principal mejorar el proceso de manera artesanal. Frente al reto de la empresa de modernizar su proceso y mejorar el área y proceso de caramelina, este estudio tomas mucha imp...
| Main Authors: | Martínez Ojeda, Jorge Luis, Cruz Quintanilla, Roger Stiben |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3722/1/95289.pdf |
Similar Items
-
Evaluación y propuesta de mejora del reactor anaerobio de flujo ascendente de la Empresa Kola Shaler S.A
by: Chávez Rivera, Carlos Eduardo
Published: (2022) -
Evaluación del sistema de tratamiento de agua de proceso en la empresa Kola Shaler Industrial S. A., durante el período marzo-septiembre 2015.
by: Blandón Castillo, Edith Milagros, et al.
Published: (2016) -
Propuesta de un plan de acción para el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la empresa Kola Shaler S.A
by: Somarriba Moreno, Hellen Vilma, et al.
Published: (2009) -
Evaluación y propuesta de mejora de sistema de agua potable de la comunidad Mancotal abajo Jinotega
by: Cruz Olivas, Hansell Enrique, et al.
Published: (2019) -
Evaluación y propuesta de mejora del sistema de captación y conducción del agua de consumo, comunidad el cacao, Mozonte, Nueva Guinea
by: Garmendia Almendarez, Tania Sarahy, et al.
Published: (2017)