Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A

El presente trabajo propone un diseño tecnológico para la línea de elaboración de caramelina, donde el diseño tiene como fin principal mejorar el proceso de manera artesanal. Frente al reto de la empresa de modernizar su proceso y mejorar el área y proceso de caramelina, este estudio tomas mucha imp...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Martínez Ojeda, Jorge Luis, Cruz Quintanilla, Roger Stiben
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3722/1/95289.pdf
id 3722
recordtype eprints
spelling 37222021-05-10T17:42:48Z Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A Martínez Ojeda, Jorge Luis Cruz Quintanilla, Roger Stiben 628 Ingeniería sanitaria & municipal El presente trabajo propone un diseño tecnológico para la línea de elaboración de caramelina, donde el diseño tiene como fin principal mejorar el proceso de manera artesanal. Frente al reto de la empresa de modernizar su proceso y mejorar el área y proceso de caramelina, este estudio tomas mucha importancia ya que su finalidad es servir de base para la modernización del proceso proponiendo un diseño tecnológico. 2020-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3722/1/95289.pdf Martínez Ojeda, Jorge Luis and Cruz Quintanilla, Roger Stiben (2020) Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3722/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 628 Ingeniería sanitaria & municipal
spellingShingle 628 Ingeniería sanitaria & municipal
Martínez Ojeda, Jorge Luis
Cruz Quintanilla, Roger Stiben
Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A
description El presente trabajo propone un diseño tecnológico para la línea de elaboración de caramelina, donde el diseño tiene como fin principal mejorar el proceso de manera artesanal. Frente al reto de la empresa de modernizar su proceso y mejorar el área y proceso de caramelina, este estudio tomas mucha importancia ya que su finalidad es servir de base para la modernización del proceso proponiendo un diseño tecnológico.
format Thesis
author Martínez Ojeda, Jorge Luis
Cruz Quintanilla, Roger Stiben
author_facet Martínez Ojeda, Jorge Luis
Cruz Quintanilla, Roger Stiben
author_sort Martínez Ojeda, Jorge Luis
title Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A
title_short Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A
title_full Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A
title_fullStr Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A
title_full_unstemmed Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A
title_sort propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa kola shaler industrial s.a
publishDate 2020
url http://ribuni.uni.edu.ni/3722/1/95289.pdf
_version_ 1743344711266992128
score 11.129828