Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A
El presente trabajo propone un diseño tecnológico para la línea de elaboración de caramelina, donde el diseño tiene como fin principal mejorar el proceso de manera artesanal. Frente al reto de la empresa de modernizar su proceso y mejorar el área y proceso de caramelina, este estudio tomas mucha imp...
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| Published: |
2020
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37222021-05-10T17:42:48Z Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A Martínez Ojeda, Jorge Luis Cruz Quintanilla, Roger Stiben 628 Ingeniería sanitaria & municipal El presente trabajo propone un diseño tecnológico para la línea de elaboración de caramelina, donde el diseño tiene como fin principal mejorar el proceso de manera artesanal. Frente al reto de la empresa de modernizar su proceso y mejorar el área y proceso de caramelina, este estudio tomas mucha importancia ya que su finalidad es servir de base para la modernización del proceso proponiendo un diseño tecnológico. 2020-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3722/1/95289.pdf Martínez Ojeda, Jorge Luis and Cruz Quintanilla, Roger Stiben (2020) Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3722/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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628 Ingeniería sanitaria & municipal |
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628 Ingeniería sanitaria & municipal Martínez Ojeda, Jorge Luis Cruz Quintanilla, Roger Stiben Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A |
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El presente trabajo propone un diseño tecnológico para la línea de elaboración de caramelina, donde el diseño tiene como fin principal mejorar el proceso de manera artesanal. Frente al reto de la empresa de modernizar su proceso y mejorar el área y proceso de caramelina, este estudio tomas mucha importancia ya que su finalidad es servir de base para la modernización del proceso proponiendo un diseño tecnológico. |
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