Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega
Esta Evaluación se desarrolló en tres comunidades del departamento de Jinotega (Santo Domingo, La Vencedora y San Francisco de los cedros) durante la cosecha del año 2010- 2011, se tomaron en cuenta variables como volúmenes de desechos sólidos y líquidos, volúmenes de agua para el proceso de lavado...
| Main Authors: | Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel, Romero Hernández, Marlon José |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2011
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/368/1/Agro7.pdf |
Similar Items
-
Caracterización de Beneficios Húmedos Tradicionales en la Cooperativa UCANOR, Jinotega, Cosecha 2010-2011
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María, et al.
Published: (2012) -
Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado en la Unión de Cooperativas Agropecuarias del Norte UCANOR, Jinotega.
by: Pichardo, Claudio, et al.
Published: (2012) -
Caracterización de Beneficios Húmedos Tradicionales en la Cooperativa UCANOR, Jinotega, Cosecha 2010-2011.
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María, et al.
Published: (2018) -
Caracterización de Beneficios húmedos tradicionales en la cooperativa UCANOR, Jinotega, Cosecha 2010-2011
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María, et al.
Published: (2012) -
Incidencia del proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café obtenida por los productores de las cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE y ASOCAFEMAT, para una propuesta de denominación de origen en el departamento Matagalpa.
by: Pérez Martínez, Zoyla Jhasuara, et al.
Published: (2013)